注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪猪的生活

想做一个只会幸福得直哼哼的猪猪……

 
 
 

日志

 
 

别了2012!我还活着!  

2012-12-31 10:24:28|  分类: 生活随便记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2012是个敏感的一年,敏感的原因当然是因为玛雅人的预言,预言似乎只是为了引起更多人对这一年的关注,记得去年我还很郑重的守夜迎接它,这么快,一年过完了,这一年对我及我的家庭来讲是一个丰营的一年,细数一下这一年里所经历的事情:

        1月份,陪同高三的孩子去哈尔滨参加传媒专业的省考及校外各院校的校考。

        3月份,孩子的校考成绩出来,获取0表、1表合格证。

        5月份,购一新房,正式成了房奴。

        6月份,孩子高考。

        7月份,偶然的一个机会,参加了一个户外团队组织的一次爬山活动,这次外出给我和孩子留下深刻的记忆,回来后的结果就是当晚就查到了孩子被一表录取的结果,同时我开通了网易博客,也正式加入了这个户外团队。

       8月份,与大学同学自驾去胡吉土莫自助户外烧烤。

       9月初,和老公送孩子去成都上大学,这是旅游性质的出行,去了成都市内的很多景区,还有九寨沟和黄龙。

       10月1日,与户外团队伊春踏秋四日行,去了五营、茅兰沟、石林、嘉荫。

       10月20日,北京、天津出差6天,爬了北京香山、天津各景点。

       看看我这一年,够忙的吧!总结来讲,收获很大,把孩子送到大学校门是我们这个家庭最开心的事,这些年为了孩子没有了自己的生活,忽略了自己的感受,这可能是多数家长的生活,当然这是我们做父母的责任。庆幸的是,在送走孩子的同时,结识了这样一群热爱生活热爱自然的人,我的世界被填充了新鲜的养分,唤醒了久眠的激情,“心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐”这是我的QQ签名,也是我的生活态度。

      很开心!很幸运!2012曾与你们同行!

别了2012!我还活着! - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活

 

别了2012!我还活着! - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活

  

别了2012!我还活着! - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017