注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪猪的生活

想做一个只会幸福得直哼哼的猪猪……

 
 
 

日志

 
 

【家有小儿】——涨”工资“  

2013-11-01 21:53:27|  分类: 生活随便记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     【家有小儿】——涨”工资“ - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活
     每月的一号是给上大学的儿子打钱的日子,今天又是一号了,儿子不提醒我都忘了打钱这回事了,中午跟儿子的网聊记录,短短的几分钟,人家就把 “工资”涨上去了。
儿子就是这样涨”工资“的 - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活老娘,打钱了没?
儿子就是这样涨”工资“的 - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活:没,今晚。
儿子就是这样涨”工资“的 - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活
儿子就是这样涨”工资“的 - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活:上个月够花没?
儿子就是这样涨”工资“的 - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活勉强
儿子就是这样涨”工资“的 - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活:借了?
儿子就是这样涨”工资“的 - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活没,就是昨天刚好花没。
儿子就是这样涨”工资“的 - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活:计划得挺好。
儿子就是这样涨”工资“的 - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活还行吧……
儿子就是这样涨”工资“的 - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活你是要给我涨钱吗?妈咪!
儿子就是这样涨”工资“的 - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活:不是的,宝贝!
儿子就是这样涨”工资“的 - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活一定是的,天啊,太感动了
儿子就是这样涨”工资“的 - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活儿子就是这样涨”工资“的 - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活
儿子就是这样涨”工资“的 - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活谢谢老妈!
儿子就是这样涨”工资“的 - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活大儿爱你!
儿子就是这样涨”工资“的 - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活太讲究了!
儿子就是这样涨”工资“的 - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活儿子就是这样涨”工资“的 - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活
儿子就是这样涨”工资“的 - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活:就不能在这个日子跟你搭话!
儿子就是这样涨”工资“的 - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活老妈真棒,大儿以后生活费就有1700喽了,好开心!
儿子就是这样涨”工资“的 - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活儿子就是这样涨”工资“的 - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活 儿子就是这样涨”工资“的 - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活 儿子就是这样涨”工资“的 - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活  损失太大了!
儿子就是这样涨”工资“的 - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活:就说了两句话,100就没了
儿子就是这样涨”工资“的 - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活么么哒,太爱你了,大儿要值班啦,不跟你说了。
儿子就是这样涨”工资“的 - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活儿子就是这样涨”工资“的 - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活钱到手就走人了……
儿子就是这样涨”工资“的 - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活这不是搞仕途去嘛!
儿子就是这样涨”工资“的 - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活儿子就是这样涨”工资“的 - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活
儿子就是这样涨”工资“的 - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活改天再说,晚上等你的1700呦儿子就是这样涨”工资“的 - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017