注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪猪的生活

想做一个只会幸福得直哼哼的猪猪……

 
 
 

日志

 
 

荣誉  

2013-03-13 21:12:11|  分类: 生活随便记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
荣誉 - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活
       
      今天参加部里的职代会,会议的第四项就是表彰先优模。在会场左侧的前三排依次坐着劳动模范、先进个人、标准化验员,我是其中一员,每次坐在这里,都会有一种神圣感,都会扪心自问,是否对得起“标准”二字。
      对于一名化验员而言,“标准化验员”不仅是对工作表现的认可,更是对业务能力的认可,因此,这个荣誉对于我而言便是最高的赞誉了。 荣誉如镜子,当面对荣誉的时候不得不审视自己,审视自己与荣誉的匹配程度,大于90%的匹配度,我认为是当之无愧的,而我自己又有多高的匹配度呢?
      对于化验工作,我没有喜欢和热爱,有的是强烈的责任,每天十几个甚至几十个数据从手中流出,关系着生产和效益,甚至关系着我们的生活,近些年地沟油、毒奶粉等等指标超标的事件,追根溯源可能都源于化验工作的疏忽,做为质量工作的第一把关人——化验员,我们承担着更多的是责任,我想起曾看到的公益广告里的一句广告词“手中有尺度,心中有规范“,我想这就是一名化验员应该有的工作态度。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017