注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪猪的生活

想做一个只会幸福得直哼哼的猪猪……

 
 
 

日志

 
 

无奈  

2013-03-29 20:21:05|  分类: 生活随便记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            无奈 - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活
 
         两个月了,单位的改革春风飞遍了全厂的每一个角落,人们似乎已经习惯了刷卡刷指纹的流程,报怨声越来越少了,不是接受,而是无奈,都是制度的受约者,牢骚发多了也浪费体力!
        最近单位发生了两件意想不到的事,其一,一名科级干部因上报假考勤与指纹出勤记录不符,受到某人的匿名举报,因此受到处罚,降半级为副科级干部,这事件让上上下下的人都感到震惊,也让所有的人都明白了一个道理,指纹系统不是花架子,是玩真的!这一举动吓到了中层干部,同时也平息了两个月以来的报怨声,赞!其二,一个懂业务懂技术工作了二十年的领导突然调离,这好比平地一声雷,让大家摸不到头脑,惑!受此两件事的冲击,我感觉到全员考核力度和密度都在加大,上半月还好过,到了下半月,各路人马都纷纷出洞,本着完成考核指标的宗旨前来检查工作,于是乎,就产生了这样一种景象,工人要养家糊口怕扣钱,拼命的干,领导干部要坐稳椅子,死命的查,一种对抗、矛盾的情绪每天都弥漫在空气中,越来越浓,越来越重,我也在这种氛围中感到越来越无奈,这种工作状况什么时候是个头儿……
          
        
       
   

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017