注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪猪的生活

想做一个只会幸福得直哼哼的猪猪……

 
 
 

日志

 
 

送不走的冬天  

2013-04-15 21:40:37|  分类: 生活随便记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
      送不走的冬天 - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活
  
        这个冬天是肿么了,四月中旬了,还是漫天飘雪花,脱下的棉衣又穿上了,换下的棉鞋又登上了,还未化净的冰雪又续上了,地上的小草迟迟露不出头来,今年的冬天怎么这么的长!
     前几天还吹牛一年没有感冒,简直是个奇迹,结果今天就不行了,这主要源于老公的传染,再好的体质也招架不住他夜夜对我呼出的病毒,总不能在他睡着的时候给他戴个口罩吧,在这个H7N9盛行的当口,感冒赋予我至高无尚的权力,把感冒初愈的老公支得溜溜转,谁叫我感冒了呢,感冒了就得休息,就得躺着,就得养着,就得静止,所以“动”的活都得老公去干!
     今年的气候真是奇怪,气温迟迟上不来,可是屋里的暖气还是一天不晚的准时停气了,冬婆婆不愿意走,春姑姑也迟迟的不来,弄得这个时候冬不象冬,春不象春的,真是受罪!
     

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017