注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪猪的生活

想做一个只会幸福得直哼哼的猪猪……

 
 
 

日志

 
 

我行走,我健康!  

2013-04-07 19:46:20|  分类: 生活随便记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我行走,我健康! - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活
 
        结识徒步的朋友并加入其中时间并不算长,但总有一种相见恨晚的感觉,所以总是不愿意因为某种原因而错过与大家一起行走的机会,清明小长假,因为工作原因差一点没有参加上这次活动,最后还是做了最大的争取,如愿参加了活动。
      在市区内徒步通常是从A点到B点,沿途并无抓眼的风景可观,最大的目的是拉练,平时的拉练是为了有体力有能力走更远的路看更美的风景,当你带着这样一种目的去行走的时候,市区徒步便不再让人感觉枯燥乏味,而是对自己的一种挑战和检验。自去年7月份以来,我明显感觉到自己的体能和体质有很大的改善,15公里2.5个小时完成,途中不需喝水,而且一年没有感冒,只有一次打完乒乓玩后,汗没有散尽就出门,被风吹到有了一些不舒服,一天后就全愈,我很惊讶自己的这种变化。我自小身体很弱,运动场上从来没有我的身影,9岁的时候做过第一次手术,30岁的时候做过第二次手术,平时换季就感冒,没有想到,打了一年的乒乓球,徒步9个月,居然有这么大的改变,还有什么比收获健康更让人感到兴奋!
       走下去,一直的走下去,让自己更加的健康,去看更美的风景,去享受更好的生活,去留下更多的足迹……
      

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017