注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪猪的生活

想做一个只会幸福得直哼哼的猪猪……

 
 
 

日志

 
 

200分钟18公里无水行走初体验  

2013-05-19 21:13:24|  分类: 生活随便记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      200分钟无水行走初体验 - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活
 
      今年第四次徒步走,气温25度,虽说从节气看早已入夏,但东北的此时还是春天,老时间老路线,不同的是又多了几张新面孔,队伍总是在扩大,有来的有走的,不断的置换,最终留下的是团队的铁杆儿粉丝。
     此次我没有准备水,目的是想看看自己的耐受性有多大,也给普通的拉练灌注一些新的挑战。我选择一个人走在前面,不与人交谈,速度平稳,在第一次小憩的时候,团长奖励的棒棒糖也没敢吃,这样走了150分钟的时候,感觉口干舌燥,嗓子冒烟,但还是可以承受的,后50分钟确实需要努力的克服,但还不到极限,到终点的时候感觉各方面的状态良好,此次挑战很满意。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017