注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪猪的生活

想做一个只会幸福得直哼哼的猪猪……

 
 
 

日志

 
 

走过2014!  

2014-12-31 23:13:17|  分类: 生活随便记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走过2014! - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活
 
    又到了这一天,一年的最后一天的最后一个小时,我又不得不感慨的说:“时间过的真快!”
    2014这一年,是我足迹走得最远的一年, 二月份穿越了雪乡,四月份去了西藏和尼泊尔,十月份去了泥林。这一年的足迹一下子丰盈了我的生活,让我平凡的人生变得厚重许多,以至于在之后的一些日子里从未感觉到什么是空虚。
    2014这一年,我和峰又长了一岁,头上又添了些许的白发,眼角又多了几道皱纹,但心却越来越年轻了,也越来越平和了,越来越懂得包容彼此,越来越懂得知足常乐的道理,越来越爱惜粗茶淡饭的日子,也越来越愿意把粗茶淡饭的日子过得有质有量,小时候在书上看到的“奔小康”,貌似我们已经过上了这样的日子。
    2014这一年,家里的四个老人的身体还依旧健康,久居苏州的父母在我的新家住了一段日子,目睹了我的生活,也放下了一直为我揪着的心,彼此也都安心了。
    2014这一年,在新的工作单位工作满一年了,喜欢现在的工作,与70、80、90后的同事们成了很好的朋友,每天感染着她们青春的活力和对生活的热情,让工作的8个小时成了一件快乐的事情。
    2014这一年的经历为我的灵魂深处注入了新鲜的养分,会一直滋润着我的余生……
    
   
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017