注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪猪的生活

想做一个只会幸福得直哼哼的猪猪……

 
 
 

日志

 
 

送别2015  

2015-12-31 19:34:24|  分类: 生活随便记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2015的一年 - 六月的蒲公英 - 猪猪的生活
 
   又是一年,时光就这样日复一日、年复一年的从我指间滑过,悄无声息,生怕撩动了烦恼丝,可我还是惊异的发现,我的烦恼丝真的越来越烦恼了,白花花的一片,高调得有种咸鱼翻身的感脚。 
   这一年不值一提的是在单位的时光,尽管不值一提,却占据的这一年很大的时间比重,每天在一地鸡毛中找不着立身之处,原来熟悉的面孔越来越陌生了,每天呼吸着参杂着吗啡的空气,麻痹着我的大脑神经,无存在感,无价值感,无自由感,无感…… 
   去掉工作的时间,剩下的时间是我的生活,还好生活由我自己彩绘,还算圆满吧。
   这一年的一月份,全家去了广州、香港、澳门,这是二十年来唯一次全家游,弥补了我对孩子的亏欠;五月份,和小伙伴去了西安,登顶华山,了了我的心愿;九月份,和峰去山东陪父母,和他们相伴的日子冲淡了浓浓的想念,也如愿和他们一起过了八月十五,这是我一年中做的最完美的一件事;十月份,大连徒步、齐齐哈尔吃烤肉、扎兰屯品六国西餐,马不停蹄的一程又一程,让循规蹈矩的生活多了些新鲜的滋味,因此也越发的喜欢旅行。
   这一年,孩子二十岁了,大学的生活就要结束了,工作问题提到了日程上了,看到孩子东奔西跑的往返各个城市面试,心也跟着奔波不定,还好,似乎看到了曙光,也由衷的祈福我的孩子一切都好!
   这一年有件憾事一直没有去做,不是没时间,不是没精力,不是没能力,或许是一直没有心情吧,希望明年我有这个心情……
   
  
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017